Actualités ac414/katar-2022-szymon-marciniak-poprowadzi-mecz-18-finalu
Atletico-Real : l'arbitre Szymon Marciniak sort du silence
Fri, 14 Mar 2025 04:19:00 GMT
Szymon Marciniak est revenu sur le penalty polémique de Julian Alvarez lors du match Atletico-Real en Ligue des Champions. L'arbitre l'assure : c'est lui qui a prévenu la VAR pour signaler ses ...
Szymon Marciniak arbitrera le huitième de finale retour de Ligue des champions entre l'Atlético et le Real Madrid
Sun, 09 Mar 2025 16:59:00 GMT
Szymon Marciniak va (déjà) arbitrer son sixième match de Ligue des champions de la saison. Le Polonais a été nommé par l'UEFA pour être au sifflet du huitième de finale retour entre l ...